Pages Menu
Categories Menu

Pubblicato il11 nov 2016

Mizuishi Architect Atelier, House in Horinouchi

Idee architettoniche per massimizzare gli spazi e rifuggire alle problematiche del caos e del sovraffollamento. Il progetto dello studio giapponese MIZUISHI ARCHITECT ATELIER è una realizzazione futuristica che prende il nome di HOUSE IN HORINOUCHI.

Costruita vicino ad un fiume su un piccolo lotto di forma triangolare, la struttura su due piani vanta una lunghezza di 55 metri. Le sorprese sono racchiuse all’interno di questa particolare abitazione: ci troviamo di fronte ad un interior design moderno che sottolinea ulteriormente la bontà progettuale.

Al piano terra troviamo la stanza da letto dotata di finestre su entrambi i lati: la luce irradia l’ambiente che denota un effetto “galleggiamento”. L’altezza del soffitto acuisce la sensazione di grandezza del piano superiore dove sono presenti la cucina e la sala da pranzo. Su un lato, troviamo un minuscolo balcone.

Lo studio di architettura ha fatto leva su un’altra soluzione: i muri bianchi ed alti non solo regalano un tocco minimal ma creano l’illusione di ambienti decisamente più ampi. HOUSE IN HORINOUCHI è un tipico esempio di come si possa trarre il massimo dai piccoli spazi grazie a scelte stilistiche e strutturali innovative.

Post a Reply

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>